ゴジベリーが人気 2017年度 ゴージベリーグレードがおすすめ 2017年度

クコの実に甘い黒酢をかけて密閉して3〜4日置いて!酢の中で膨らんだクコの実を食べるのが好きなので!買って直ぐに作りました。クコの実は!以前から食べています。普段はカレーに入れています。

コスパ最強と噂の!

2017年02月14日 ランキング上位商品↑

グレード ゴジベリー ゴージベリーナッツ専門店の クコの実 《200g》 粒揃いの特選グレード 世界最高クラスの品質と名高い寧夏産指定農園から30年前よりクコの実を取り扱う専門店。ほんのり甘酸っぱい味わい♪国内検品済 無添加 クコの実 ウルフベリー 枸杞 ゴジベリー ゴージベリー

詳しくはこちら b y 楽 天

200グラムで、購入しました。今まで、購入したのに比べて凄く乾燥していました。商品説明もわかりやすく、実際、届いてから商品の良さがわかりました。ヨーグルトに入れたり!パンを焼く際に胡桃といっしょに少し入れてみたりします。他店と値段比べとかしてないですが!美味しいので満足です。粒揃いできれいな「クコの実」です。和風の味付けにしていましたが、結構クコの実のフルーティさが合いました。くこの実をそのまま食べたり!お湯を注いで柔らかくして食べたりしています。枸杞の実、大好きで私は毎日ルイボスティーに入れてさらに赤いお茶になるのですがほんのり甘いお茶になって美容と健康に良さそうです!実もふっくらしてとっても美味しいです!水分を含ませるとふっくらプリプリに戻って美味しいです!温かいジャスミン茶やお湯に入れて戻していただくのがお気に入りになっておりますが…胃の調子が悪い場合や元々胃弱の方は少なめに摂取した方がいいですね。スムージーに混ぜたり牛乳・豆乳寒天に混ぜたりしてます。お昼ご飯に雑炊を食べる事が多いのですが!彩りにクコの実を入れてみました。それでなのか!味があまりない感じです。 硬いので苦手という方もおられますが、私はヨーグルトにいれたり、お菓子などに入れたりして使っております。少しずつ使いたいので!袋が閉じるのでありがたいです。体に良い食品と聞いて!積極的に頂いてます。特に杏仁豆腐を作ったりするときは、クコの赤が可愛くお勧めです。これもおすすめ。料理サイトでは、炊き込みご飯に入れたりしているようですよ。美味しくてついつい食べ過ぎると胃もたれしてしまいます。ちょうどいい感じの量です。また!キムチに入れておくと!甘みもでて!やわらかくなり!キムチも!くこも!絶妙な味わいになります。美味しいと喜んでくれたので買ってよかったです!次は自分用に買いたいです!そのままでも食べられるけど水分を含むととっても美味しい!ほんのり甘くて素材の味を楽しめます。硬くて食べれないという方は、食べる前にお水などの液体につけて戻すといいですよ。健康にいいので間食などにも食べてしまいます。朝!時間が無い時は牛乳をクコの実が浸かる位入れて!電子レンジで戻すと!すぐに柔らかくなるので!ヨーグルトにそのまま混ぜて頂いてます。ケーキに入れても美味しいです。ジッパーが付いてて開封が便利。自然な甘みが有り美味しいです。松の実やナッツと合わせて食べています。肉厚でいいクコの実でした。久しぶりのクコの実。とても品質が良さそうで!購入して良かったです。毎朝他のナッツ類と一緒に食べています。一日にティスプーンで1さじくらいですが!こちらのクコの実はキレイで美味しいので!満足しています。。プレゼント用に買いました。もう少し安ければと −★迅速で丁寧な対応で、また注文したいな、と思います。リピートしたいと思います。粒が大きく、今まで買っていた物より美味しいです。